スペシャルコンテンツ

先生×先生クロストーク
荘島幼稚園とマイトリー幼稚園の総勢8人の先生と園長で「慈恩学園で働く」についてクロストークを収録しました!
自分たちが先生として入職してきたときの職場の印象、子どもたちと接してみて驚いたこと、学園が何を大事に考えながら子どもたちと接しているのか…。
慈恩学園のリアルを余すことなくお届けいたします。個性的な先輩たちの雰囲気を是非!感じてください!
保護者×園長クロストーク
まさかの現役保護者様をお招きしての本音トーク!慈恩学園を知っていただいたきっかけ、なぜ慈恩学園を選んでいただいたのか、慈恩学園で感じていただいたお子様の成長、慈恩学園の先生たちのどこが素晴らしいのか…。ざっくばらんにお話していただきました!
子ども、保護者様、先生の確かな信頼関係が築けている慈恩学園のことを保護者様の視点から知ってくださいね!